Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее …
И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее
Москва, 27 января 2018 года.
Барбекю-парк яхт-клуба «DonDavid» и Школа BBQ Life провели самое горячее, веселое и вкусное мероприятие этой зимы – Зимний этап Кубка барбекю -2018.
В нем приняли участие 15 команд, причем, надо отметить, что впервые соревнования приобрели международный характер – здесь были представлены участники из России, Беларуси, Камеруна, Замбии, Мали, Бенина и Кот д’ Ивуара.
В результате 3 команды «Африка жарит», «Выдры в гетрах» и «Хочуешки» прошли в финал вне конкурса. Финалистами также стали команды, занявшие первые три места: «Звезды жарят», «Буйные» и «7 этаж», и обладатель главного кубка зимнего этапа команда « Сборная Дагестана».
Среди гостей Зимнего этапа Кубка барбекю -2018 присутствовали и оценили кулинарные способности участников такие звезды эстрады и шоу-бизнеса как Никита Джигурда, Елена Ханга, участники музыкального коллектива «Линии дождя», Влад Валов, Александр Савин.
Кубок барбекю – это турнир любительских команд, но готовят они на профессиональном оборудовании – грилях-барбекю, предоставленных постоянными партнерами Барбекю-парка «DonDavid» и Школы BBQ Life компаниями NAPOLEON и MONOLIT. В этот раз участники готовили прекрасное мясо, предоставленное крупнейшим производителем мяса в Черноземье ООО «АПХ «ПромАгро», водой наших конкурсантов обеспечила компания «ИСД Боржоми Россия». Ресторан «DonDavid» снабдил участников овощами, специями и необходимым инвентарем. Ставший уже традиционным десерт ананас-барбекю был приготовлен из ананасов предоставленных торговой компанией «Асиба», поставляющей из Бенина в Россию эти экзотические плоды. А на церемонии награждения, в дополнение к наградам, все команды получили по ананасу из рук генерального директора компании «Асиба» Ива Джоя.
Оценивало конкурсные блюда строгое жюри: международный кулинарный судья, руководитель Школы BBQ Life Николай Баратов, бренд-шеф сети ресторанов «DonDavid» Давид Исрафилов и шеф-повар ресторана Роман Оличенко.
Напомним, что эти соревнования любителей приготовления вкусной еды на свежем воздухе проходят в 4 этапа – зимний, весенний, летний и осенний. Завершится Кубок барбекю в декабре 2018 года грандиозным финалом. В нем примут участие лучшие команды всех четырех этапов, а также победители традиционного Кубка барбекю для журналистов.
Барбекю турнир проводится в Барбекю-парке «DonDavid», расположенном всего в 5 км от Москвы по адресу: г. Долгопрудный, ул. Набережная, 26.
По выходным в Барбекю-парке проходят занятия Школы BBQ Life, на которых желающие могут научиться готовить на открытом огне под руководством мастера Николая Баратова. Занятие завершается товарищеским обедом из приготовленных блюд. Предварительная запись на занятия по телефону: +7 915 077 29 77.