Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее … И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее


24 окт 2018 / клуб «Сигары и Виски». Южно- Африканские вина!!! Семь восхитительных представителей вин из ЮАР!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на африканский вечер
в клуб «Сигары и Виски».
Южно- Африканские вина!!!
Семь восхитительных представителей вин
из ЮАР!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Нас ждёт Африка!
С нами весь вечер эксперт, человек, влюблённый в вино,
Дмитрий Ножкин.
Дегустация состоится 24 октября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
KWV является историческим хозяйством Южной Африки; оно было создано в 1918 году.
На момент своего образования, в него вошло 90% всех виноградарей страны.
Его целью стало не только производство качественных вин, но и создание стандартов в виноделии.
Сегодня KWV разросся до производителя мирового уровня, и объединяет около 100 виноградарей.
Компания гордится качеством своих вин, созданных из лучшего винограда,
который производит Западный Кейп.
Вина делаются на собственной винодельне KWV в Паарле, сердце виноделия Кейпа.
В 2015 году главный винодел KWV – Джон Фурье – получил звание винодела года.
Терруар:
Виноградники расположены в Западном Кейпе, около побережья –
самом южном регионе африканского континента. Средиземноморский тип климата.
Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда.
CLASSIC CHARDONNAY KWV
КЛАССИК ШАРДОНЕ KWV
Вино белое сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 13%
Винификация и выдержка вина:
После гребне отделения и мягкого прессования, происходит мацерация и ферментация
при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы. Примерно 40% вина выдерживалось в дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Соломенно-желтый.
Аромат: Элегантный и стильный, ноты личи, персиков, лайма,
переплетающиеся с оттенками бисквита и цветов апельсина.
Вкус: Освежающий, преобладают лайм и сливочный бисквит.
Вино прекрасно сбалансировано, обладает изысканной маслянистостью и длительным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из курицы,
пастой под сливочным соусом.
Температура подачи: 8-9°С.
CLASSIC SAUVIGNON BLANC KWV
КЛАССИК СОВИНЬОН БЛАН KWV
Вино белое сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Совиньон Блан
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
После гребне отделения и мягкого прессования, происходит мацерация и ферментация
при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы.
Выдержка вина проходила в стальных чанах.
Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-желтый.
Аромат: Элегантный и освежающий, цитрусовый (грейпфрут), деликатный цветочный,
травяной (крыжовник, смородина), зрелых ягод костянки, лемонграсса и фенхеля.
Вкус: Мягкий, сочный и спелый с нотами лайма и минералов,
сбалансированное легкое послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из белого мяса, суши, сырами.
Подавать охлажденным.
Температура подачи: 8-9°С.
THE MENTORS CHENIN BLANC KWV
МЕНТОРС ШЕНЕН БЛАН KWV
Вино белое сухое
Регион: Coastal Region, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шенен Блан
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Вино является блендом Шенен Блана из четырех частей.
Первые три ферментируются в бочках; 60% из них выдерживаются
в собственном осадке для усиления текстуры и вкуса.
Оставшиеся 40% выдерживаются на специально выбранном осадке
для придания вину максимально фруктовых вкусов.
Проводится регулярное взбалтывание осадка в течение 100 дней после ферментации.
Далее вино возвращается в бочку еще на три месяца.
Четвертая часть, составляющая 20% финального бленда, ферментируется в стальных танках.
Она добавляется в бленд для усиления свежести, минеральности и общей структурности.
Вино выдерживается 6 месяцев в 500-литровых бочках второго и третьего раза использования.
Оценки и рейтинги:
Concours Mondial de Bruxelles – Золотая Медаль;
Decanter World Wine Awards – Бронзовая Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-желтый.
Аромат: Элегантный: ноты спелых фруктов (персик, айва) переплетаются с нюансами
орехов, хлебной корочки, тоста белого хлеба и карамели.
Вкус: Мягкий, сочный и спелый с нотами лайма и минералов,
сбалансированное легкое послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Идеально в качестве аперитива, к овощным блюдам, жирным сортам рыбы,
блюдам из курицы под сливочным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
CLASSIC CABERNET SAUVIGNON KWV
КЛАССИК КАБЕРНЕ СОВИНЬОН KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон
Содержание алкоголя: 14%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красный.
Аромат: Выразительный ягодный. Черная смородина, шелковица, с нотами сигарной коробки, трав и кедра.
Вкус: Хорошо сбалансированные и структурированные танины,
полное и длительное послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, барбекю, мясным запеканкам.
Температура подачи: 14-16°С.
CLASSIC PINOTAGE KWV
КЛАССИК ПИНОТАЖ KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Пинотаж
Содержание алкоголя: 14%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красный.
Аромат: Богатый, насыщенный аромат черной вишни, слив и подвяленных фруктов.
Вкус: Сладкие и сочные танины сочетаются с нотами шоколада и граната.
Вкус заманчиво мягкий и сопровождается длительным благородным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, к блюдам из говядины, ризотто.
Температура подачи: 14-16°С.
CLASSIC SHIRAZ KWV
КЛАССИК ШИРАЗ KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шираз
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный, с фиолетовыми оттенками.
Аромат: Богатый, насыщенный аромат спелых красных ягод,
дополняемый нотами черного молотого перца, можжевельника и гвоздики.
Вкус: Сладкие и сочные танины сочетаются с нотами ягод и пряностей.
Вкус заманчиво мягкий и сопровождается длительным благородным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, к блюдам из говядины, ризотто.
Температура подачи: 14-16°С.
THE MENTORS ORCHESTRA KWV
МЕНТОРС ОРКЕСТРА KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шираз
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Процесс сбора винограда трехступенчатый.
Сначала выбирается лучшая часть виноградника, затем остальные грозди.
Все сорта винограда ферментируются раздельно
и затем раздельно выдерживаются в бочках из французского дуба 12 месяцев.
После этого, полученные из каждого сорта винограда вина объединяют
и выдерживают в дубовых бочках еще 6 месяцев.
70% бочек – первого года использования.
Оценки и рейтинги:
Tim Atkin’12 – 92 балла;
IWSC’12 – Золотая Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Рубиново-красный.
Аромат: Интенсивный, сложный, близкий к стилю ароматов Бордо,
с преобладанием черной смородины, слив, нотками черного молотого перца,
карандашного грифеля и табачной коробки.
Вкус: Сочный, с дружелюбными бархатистыми танинами, живым и длительным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, жареной дичью,
блюдами с карри, сырами (чеддер и голубые сыры).
Температура подачи: 14-16°С.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!