Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее … И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее


+21 / новости от BRAVO TRADE / дегустация от MARSALA

+21 /
новости от BRAVO TRADE /
дегустация от MARSALA

Дегустация это вам не алкоголизм …
Тут интеллигентные люди обсуждают достоинства того или иного напитка!
На ценник напитка никто не обращает внимания!
Все обсуждают вкусовые качества. Смакуют! Большое спасибо компании BRAVO TRADE за этот праздник употребления алкоголя!
Пить надо красиво! Проблемы алкоголизма в стране в низкой культуре употребления!
Мы (и особенно я) выступаем за повешение этой культуры!
Вместе с BRAVO TRADE мы победим!

Мы начинаем цикл публикаций посвященный этой теме!


Согласно легенде, в 1773 году английский торговец Джон Вудхаус пережидал сильную бурю на своей бригантине в порту Марсала. Именно здесь он и его моряки впервые попробовали местное вино – крепкое, солнечное, отлично хранящееся – которое называли perpetuum. Его долго выдерживали в больших дубовых бочках, после чего сливали определённую его часть на продажу, а освободившееся место заполняли молодым вином. Постоянство этого процесса на протяжении долгих лет гарантировало неизменность вкуса вина вне зависимости от конкретного урожая.
Вудхаус сразу полюбил это вино и осознал, что у него хороший потенциал. Он закупил несколько десятков бочек местного вина, а чтобы оно не испортилось по дороге, добавил в него 2% спирта. Вудхаус знал, что англичане любят крепкие вина, такие как мадера и порто.
Вудхаус обосновался в Марсале, а в 1813 году переехал в Петрозино, в нескольких километрах от города, где построил новую винодельню. Ему много лет помогала одна женщина из винодельческой семьи с Мадеры, к которой он питал самую тёплую привязанность.


Кантине Инторча была основана в 1930 году семьёй Инторча, которой до сих пор принадлежит компания. Винодельня неоднократно расширялась, а затем была перестроена полностью. Качество вина, наряду с внедрением технологических новшеств, также непрестанно улучшалось.


Вино ликерное Кантина Инторча Марсала Файн И.П. ДОК белое сухое 17% 1л
Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло, Инзолия, Катаратто
Выдержка: не менее 12 месяцев в дубе.
Цвет: насыщенный янтарный
Аромат и вкус:.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой, приготовленной с использованием миндаля и сыра рикотта.
Температура подачи: 18 0С.


Вино ликерное Кантина Инторча Марсала Файн И.П. ДОК белое сладкое 17% 1л
Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло, Инзолия, Катаратто
Выдержка: не менее 12 месяцев в дубе.
Цвет: насыщенный янтарный
Аромат и вкус:.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой, приготовленной с использованием миндаля и сыра рикотта.
Температура подачи: 18 0С.

Вино ликерное Кантина Инторча Марсала Супериоре ДОК 2 года выдержки белое полусухое 18% 750 мл
Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло, Инзолия, Катаратто
Выдержка: не менее 2 лет в дубе.
Цвет: насыщенный янтарный
Аромат и вкус:.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой, с пастой из твердых сортов пшеницы и твердыми сырами.
Температура подачи: 18 0С.

Вино ликерное Кантина Инторча Марсала Супериоре ДОК 2 года выдержки белое сладкое 18% 750 мл
Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло, Инзолия, Катаратто
Выдержка: не менее 2 лет в дубе.
Цвет: насыщенный янтарный
Аромат и вкус:.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой, с пастой из твердых сортов пшеницы и твердыми сырами.
Температура подачи: 18 0С.

Вино ликерное Кантина Инторча Марсала Супериоре Резерва 1980 выдержка 30 лет 19% 750мл
Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло
Выдержка: не менее 30 лет в дубе.
Цвет: насыщенный янтарный
Аромат и вкус:.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой, с пастой из твердых сортов пшеницы и твердыми сырами.
Температура подачи: 18 0С.

Вино ликерное Кантина Инторча Дзибиббо ИГП белое сладкое 16% 0,5л
Категория: IGР
Регион: Сицилия ,Италия
Сорт: Дзибиббо ( Мускат Александрийский) – 100%.
Цвет: Золотисто-соломенный
Аромат и вкус: В аромате присутствуют ноты абрикоса, персика, шалфея, апельсиновой цедры и трав. Вкус чистый, сладкий с фруктово-медовым оттенком и долгим послевкусием.
Гастрономическое сочетание: фрукты, выпечка, фруктовый салаты, пирожные и десерты с цитрусовыми цукатами.
Температура подачи: 16 0С.

Вино ликерное Кантина Инторча Пассито Сицилия ИГП белое сладкое16% 0,5л
Категория: IGT
Регион: Италия
Сорт: Мускат Александрийский 100%.
Цвет: яркий янтарный
Аромат и вкус: в аромате присутствуют ноты абрикоса, апельсиновой цедры и ароматных трав. Сладкий вкус со сбалансированной кислотностью и минеральностью, свежее и фруктовое послевкусие.
Гастрономическое сочетание: отличное сопровождение к пряным сырам, фуа-гра, пудингу, шоколадным десертам.
Температура подачи: 18 0С.