Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее … И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее


13 февраля, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Франция , Прованс — палитра вкуса и цвета от Chateau Roubine

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

13 февраля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Франция , Прованс — палитра вкуса и цвета от Chateau Roubine

Наслаждаемся винами из Франции!

ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Незабываемый вечер в клубе
«Сигары и Виски»!
\

Побалуйте себя изысканными винами.

Наш гид по Провансу — Алексей Большаков

Дегустация состоится 13 февраля 2019 года,
в лучшем салоне России
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Chateau Roubine

Первое упоминание о Шато Рубин в архивах датируется началом 14 века,
когда оно было удостоено ордена Святого Жана от рыцарей-тамплиеров в 1307 году.
На протяжении 15-го века хозяйство принадлежало нескольким
наиболее влиятельным семействам Прованса.

В 1994 году уроженка здешних мест Валери Руссель
влюбилась в Шато Рубин и его окрестности,
стала владелицей хозяйства и посвятила 20 лет своей жизни работе на винодельне.
Используя современные технологии и руководствуясь уважением к традициям,
она стремилась добиться совершенства.

Виноградники располагаются в Провансе в центре региона Вар
между городами Лорг и Драгиньян.

На винодельне на всех этапах производства вина практикуется разумный подход,
характеризующийся бережным отношением к окружающей среде.
В 2004 году хозяйство получило сертификат органического виноделия.
В настоящее время хозяйству принадлежит виноградник 72 га
с превосходным природным дренажем, благодаря чему и появилось название «Рубин»,
что на прованском диалекте означает «ручей».
Терруарам Прованса около 2600 лет, что делает виноградник Шато Рубин
одним из старейших во Франции.
В 1953 году Министерство сельского хозяйства присвоило хозяйству категорию Крю Классе.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС
Вино розовое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Сенсо, Кариньян, Гренаш
Содержание алкоголя: 13%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград прессуется и проводится мацерация.
Затем следует алкогольное брожение при контролируемой температуре 18 °С.
Вино еще некоторое время настаивается на осадке до бутилирования.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-розовый.
Аромат: Ноты засахаренных фруктов и сушенного инжира
сменяются оттенками белых цветов.
Вкус: Округлое вино, с освежающим послевкусием с нотами спелых ягод.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей
и нежирной рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES ROUGE
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС РУЖ
Вино красное сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Кариньян, Гренаш, Мурведр
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград прессуется и проводится мацерация.
Затем следует алкогольное брожение при контролируемой температуре 28 °С.
Вино еще некоторое время настаивается на осадке до бутилирования.

Оценки и рейтинги:
International Wine Challenge – Бронзовая Медаль;
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный гранатовый.
Аромат: Выразительные ноты красных фруктов, черной смородины,
кожи и специй.
Вкус: Вино насыщено мягкими танинами, в продолжительном послевкусии чувствуются
тоны ванили и лакрицы.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, стейкам,
овощам на гриле, сырам.
Температура подачи: 18 — 20°C.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС
Вино белое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Уни Блан, Шардоне
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград мягко прессуется и проводится мацерация
при низких температурах.
Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 18-19 °С.

Оценки и рейтинги:
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-соломенный.
Аромат: Яркие ноты свежих белых фруктов, белых цветов,
с легкими цитрусовыми оттенками, грейпфрутом.
Вкус: Хорошо сбалансированное, освежающее вино,
с нотами белых фруктов.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами,
белым мясом птицы и рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

CHATEAU ROUBINE PREMIUM ROSE
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ РОЗЕ
Вино розовое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Гренаш, Сира, Мурведр, Тибурен
Содержание алкоголя: 13%
Объем бутылки: 0,75 и 1,5 л

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Виноград разных сортов собирается отдельно в разное время
в зависимости от степени зрелости,
подвергается гребнеотделению и бережно прессуется.
Брожение проходит при температуре 15-16 °С.
После малолактической ферментации вино из разных сортов ассамблируется,
после чего фильтруется и разливается в бутылки.

Оценки и рейтинги:
WE 2017 – 90 баллов,
IWC 2017 – Бронзовая Медаль,
Concours General Agricole Paris 2017 – Серебрянная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-розовый.
Аромат: Тонкий, элегантный, раскрывается нотами красных ягод.
Вкус: Элегантный, освежающий, с послевкусием богатым нотами
красных ягод.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей
и нежирной рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

CHАTEAU ROUBINE PREMIUM ROUGE
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ РУЖ
Вино красное сухое
Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Гренаш, Кариньян, Сира
Содержание алкоголя: 14%

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Виноград разных сортов собирается отдельно в разное время
в зависимости от степени зрелости,
подвергается гребнеотделению и бережно прессуется.
Брожение проходит при температуре 15-16 °С, по завершении которого,
еще 20 дней настаивается на осадке.
После малолактической ферментации вино из разных сортов ассамблируется,
фильтруется и разливается в бутылки.

Оценки и рейтинги:
IWC 2017 – Бронзовая Медаль,
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль,
Сoncours Des Grands Vins de France a Macon 2017 – Бронзовая Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный, рубиновый.
Аромат: Ноты спелых красных фруктов с нотами специй и гарриги.
Вкус: Хорошо структурированное вино с гладкими танинами
и фруктовым послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, стейкам,
овощам на гриле, сырам.
Температура подачи: 18 — 20°C.

CHАTEAU ROUBINE PREMIUM BLANC
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ БЛАН
Вино белое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Уни Блан, Семийон, Роль, Клэрет
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Разные сорта винограда собираются в разное время
в зависимости от степени зрелости.
На винодельне проводится гребнеотделение, ягоды бережно прессуются.
Мацерация проходит при низких температурах.
Затем следует алкогольное брожение в течение 15 дней при температуре 16-18 °С,
по завершении которого проводится ассамбляж вин разных сортов,
а полученное кюве фильтруется и разливается по бутылкам.

Оценки и рейтинги:
Сoncours Des Grands Vins de France a Macon 2017 – Золотая Медаль,
Concours General Agricole Paris 2017 – Бронзовая Медаль,
IWC 2017 – Бронзовая Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Светло соломенный.
Аромат: Тонкие ноты белых цветов и спелого персика.
Вкус: Элегантный, освежающий, с нотами сухофруктов и фундука.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами,
белым мясом птицы и рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!