Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее …
И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Великолепные творения французского мастера премиального сегмента !
В этот вечер у Вас есть возможность попробовать и подобрать для праздника необыкновенное вино.
Не упустите эту возможность!
Это стоит попробовать!
Наш гид в мир французских вин Кузнецова Нина
Компания BELUGA GROUP.
Дегустация состоится 12 декабря 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Gerard Bertrand
Жерар Бертран
Юг Франции
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВИНОГРАДНИК В МИРЕ
246 000 Га и более 60 сортов
Красные 46% / Розовые 30% / Белые 24%
Жерар Бертран
«Истинный посол Юга Франции,
рожденный и создавший свою империю
в регионе Лангедок-Руссийон,
крупнейшем винодельческом регионе мира.»
Владелец 14 хозяйств в региона Лангедок-Руссийон.
Семейная винодельня под управлением создателя и главного энолога.
Человек, который символизирует ценность бренда, совершенство и инновации.
Человек с четким видением своего региона, действующий как первопроходец
и производитель, на которого равняются все остальные.
Экспорт в 160 стран мира
Жерар Бертран Перль де Совиньон Блан 2017
Вино белое сухое
Категория: IGP
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорт винограда: Совиньон Блан
Благодаря близости к Средиземному морю юг Франции знаменит
морепродуктами и своими виноградниками.
Жемчуг, который можно иногда найти в устрицах,
дал название вину Перль де Совиньон Блан.
Вино сделано исключительно из Совиньон Блан,
который является эмблематичным сортом юга Франции
и отлично сочетается с устрицами и рыбой на гриле.
Дизайн для этой бутылки был создан известным французским дизайнером Шанталем Тома.
Виноград собирается одним из первых строго в определенное время.
Для сохранения максимальной свежести вина виноград собирают ночью
и отправляют на винодельню, где он сразу же прессуется.
Примерно 10% вина винифицируется во французских дубовых бочках в течение 5 месяцев,
тогда как остальная часть винифицируется в чанах при контролируемой температуре.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: очень свежий, характеризуется тонами цитрусовых, ментола,
черносмородинового листа и зеленого яблока.
Вкус: округлый, яркий, привлекательный.
Выдержка части вина в дубовых бочках придает вину структуру
и продолжительное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле,
свежими козьими сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 8-10°С.
Жерар Бертран Гри Блан 2017
Вино розовое сухое
Категория: IGP Pays d’Oc
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Гренаш Гри, Гренаш
Виноградники расположены в Тотавель, в самом сердце юга Франции,
в регионе Руссильон, между Пиринеями и Средиземным морем.
Сорт Гренаш выражает себя здесь в полной мере благодаря идеальному климату:
небольшие осадки и максимальное количество солнечных дней.
Виноград собирается вручную и сразу же прессуется.
Ферментация проводится при температуре от 15 до 18°С.
Вино выдерживается на тонком осадке в течение нескольких месяцев
перед розливом по бутылкам.
Цвет: бледно-розовый с серым оттенком и белыми отблесками..
Аромат: с приятными тонами красных ягод.
Вкус: легкая игра пузырьков придает вину свежесть,
яркий фруктовый и минеральный характер
Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с морепродуктами,
салатами в средиземноморском стиле, блюдами азиатской кухни, запеченной рыбой,
пряными блюдами, такими как карри или тажин.
Температура подачи: подавать охлажденным до 10-12°С.
Жерар Бертран Шато Ля Соважон Ля Вилла 2016
Вино розовое сухое
Категория: AOP Languedoc
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Верментино, Мурведр, Вионье, Гренаш
Хозяйство расположено к северо-западу от Монпелье,
на высоте от 150 до 350 м, на площади 57 га.
Почвы имеют разнообразный характер:
с одной стороны — это красные сланцы с хорошим дренажем, богатые минералами,
с другой стороны — это песчаник и сланцы, залегающие более глубоко,
что позволяет аккумулировать воду.
Эта климатическая зона подвержена большой разнице температур:
удаленность от моря и близость к возвышенности привносит ночную свежесть,
что способствует медленному созреванию ягод.
Цвет: очень светлый, больше похож на оттенок белого вина.
Аромат: с тонами клубники, сладких специй, очень цветочный,
с нюансами фиалки и боярышника.
Вкус: очень мощный, с бархатистой текстурой, освежающий.
Длительное послевкусие характеризуется отличной минеральностью
и легким солоноватым оттенком.
Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с рыбными блюдами,
домашней птицей или свежими сырами
Температура подачи: подавать охлажденным до 12°С.
Жерар Бертран Корбьер 2014
Вино красное сухое
Категория: AOP Corbiиres
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Гренаш, Сира, Мурведр
Воодушевленный своей страстью к жизни в средиземноморском стиле
и будучи владельцем нескольких хозяйств на юге Франции,
Жерар Бертран предлагает познакомиться с уникальным характером этого региона.
Терруар Корбьер расположен между Пиренеями и Монтань Нуар и имеет комплексный характер.
Он дает исключительные вина, которые получили свою категорию в 1985 г.
Почвы глинисто-известняковые с большой долей гравия и камней.
Цвет: интенсивный и насыщенный гранатово-красный.
Аромат: комплексный, с тонами черных фруктов благодаря исключительной зрелости винограда. Терруар Корбьер известен характеристиками спелых фруктов, специй и нотами лакрицы
Вкус: элегантный, очень глубокий и полнотелый.
Гастрономическое сочетание: Хорошо сочетается с красным мясом на гриле, тажином, выдержанными сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 18°С.
Жерар Бертран Гран Терруар Ля Клап 2015
Вино красное сухое
Категория: AOP La Clape
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Сира, Кариньян, Мурведр
Руководствуясь своей идеей и страстью к искусству жить в средиземноморском стиле
и будучи владельцем нескольких винодельческих хозяйств в регионе,
Жерар Бертран создает серию вин «Великие терруары».
Ля Клап — винодельческая и ботаническая сокровищница Нарбонны.
Это уникальный терруар еще со времен Римской империи.
Его исключительность обусловлена растрескавшимися известняковыми почвами,
которые в сочетании с морским климатом, создали возможности для богатой флоры
и фауны (орхидеи, соколы, филины)
и придает вину свежесть, минеральность и благородство.
Цвет: рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Аромат: сложный букет с тонами красных и черных фруктов,
таких как ежевика, черная и красная смородина, вишня.
Вкус: мягкий, сбалансированный.
Благодаря выдержке в дубе, в вине появляются благородные ноты поджаренного хлеба.
Гастрономическое сочетание: Хорошо сочетается с седлом барашка, жареной птицей
или сливочными сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 18°С.
Жерар Бертран Шато Ля Соважон Террасс дю Ларзак 2015
Вино красное сухое выдержанное
Категория: AOP Terrasses du Larzac
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Сира, Гренаш
Апелласьон Терасс дю Ларзак расположен к северу от Эро
и примыкает к холмам Косс дю Ларзак.
Эта климатическая зона подвержена большой разнице температур:
удаленность от моря и близость к возвышенности привносит ночную свежесть,
что способствует медленному созреванию ягод.
Цвет: сияющий рубиновый с черепичным оттенком.
Аромат: с типичными тонами гарриги, фруктов и специй, мягкими оттенками черных ягод
и имбирного печенья.
Вкус: очень элегантный, с мелкозернистыми танинами, отлично сбалансированный,
одновременно и свежий, и сформировавшийся.
Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с жареным мясом,
различными специалитетами из Лангедока, такими как сыр Ларзак. .
Температура подачи: подавать охлажденным до 16°С.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!