Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее …
И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на незабываемый вечер в клуб «Сигары и Виски». Манящая и загадочная Испания !!!Семь представителей великолепных испанских вин!!!
С нами весь вечер, эксперт, человек влюблённый в вино, Дмитрий Анатольевич Ножкин.
Дегустация состоится 04 октября 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Сорт винограда Темпранильо из разных регионах Испании.
Захватывающая! Сравнительная дегустация!!!
Выбери своё вино!!!
Кариньена, Сан Балеро
Вино красное сухое
Категория: вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения,
категории DOP
Область возделывания: Кариньена, Испания
Сорт винограда (состав): Темпранильо, Гарнача
(выдержка: 6 мес. дуб, 1,5 года. Бутылка)
Цвет: темно-красный с лиловым оттенком
Аромат: насыщенный фруктовый с тонами вишни и граната.
Вкус: бархатистый вкус красных ягод, ежевики и пряностей.
Гастрономическое сочетание: прекрасно гармонирует с тушёным и жареным мясом, бараниной,
а также традиционной паэльей и пряными мягкими сырами.
Остаточный сахар: <2 г/л
Содержание алкоголя: 12,5%
Температура сервировки: +16°С … +18°С.
Кастильо де Алманса Резерва, 2013
Вино красное сухое, 0,75 л и 1,5 л
Bodegas Piqueras Castillo de Almansa Reserva D.O. Almansa
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса Резерва
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, выдержанное
Область возделывания — Альманса, Испания
Сорт винограда – Монастрель (50%), Гарнача Тинторера (30%) и Темпранильо (20%)
собран со старых лоз (45-65 лет),
которые растут на высоте 800-900м над уровнем моря.
Технология — все сорта мацерируются и ферментируются отдельно
в течение трех-четырех недель при температуре 27-28 °С.
Молодое вино каждого сорта переливается несколько раз, чтобы удалить тяжелый осадок,
а затем хранится в нержавеющих чанах 8-10 месяцев до смешивания,
стареет 12 месяцев в американских дубовых бочках,
затем щадящая фильтрация и выдерживается еще 9-12 месяцев в бутылке.
Награды:
ЗОЛОТО — Berliner Wein Trophy 2016
Аромат и вкус – вино обладает тонким и сбалансированным букетом с ароматами сушеных трав, пряностей, чернослива, ванили.
Вкус богатый и нежный, с длительным шелковистым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — подойдет для изысканных мясных блюд и твердого сыра.
Содержание алкоголя: 14%
Температура сервировки +16+18°С.
Санчо Гарсес Темпранильо крианца
Вино красное сухое
Sancho Garces Crianza DOС Rioja/Санчо Гарсес Крианца
Категория — вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания — Риоха, Испания
Сорт винограда (состав) – Темпранильо (высота 490-550 метров над уровнем моря,
в зоне с аллювиальными почвами.
Аллювий придает винам большую сложность и фруктовость
и вместе с тем изящность и тонкость, столь ценимую в молодых винах
Технология – пресс, мацерация.
Брожение вина проходит при контролируемой температуре,
не превышающей 25°C.
Вино проводит в дубовых бочках не менее года
и еще год — в бутылках.
Цвет — насыщенный темно-вишневый.
Аромат и вкус — аромат спелых черных ягод с нотками малины и вишни.
Сложный вкус с оттенками ванили, сочными танинами и гладкой текстурой
и фруктовым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с мясом гриль, каре ягненка
и различными паштетами.
Температура употребления +16°С … +18°С
Риоха, линейка Зиньо
Вино красное сухое, 0,75 л и 1,5 л
ZINIO Tempranillo Crianza Vendimia Seleccionada
Зинио Риоха Темпранильо Вендимия Селексионада
Категория — вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения.
Регион – Риоха Альта
Сорта – 100% Темпранильо (70 лет, сохранены специально под этот проект)
Выдержка – 14 месяцев во французском и американском дубе,
10 месяцев в бутылке.
Цвет – темно-гранатовый.
Букет – выразительные и четко выраженные ароматы,
в которых ощущается прикосновение свежих спелых фруктов.
Во вкусе сладкие специи (корица, гвоздика), с приятным танином, древесными нотами,
округлое, полнотелое послевкусие.
Гастрономическое сочетание – идеально сочетается с более сложными блюдами:
рагу, картофель с мясом, овощи, все виды мяса, рисовые блюда, ризотто
Температура сервировки +16°С … +18°С
Риберо-Дель Дуэро, биодинамика от Пеньялба Лопез
Вино красное сухое
Vega Lara DO Ribera Del Duero
Вега Лара ДО Риберa-дель-Дуэро
Категория — вино выдержанное географического наименования,
высококачественное, контролируемое по происхождению
Регион — Риберо-дель-Дуэро, Испания
Сорт – Темпранильо
Содержание алкоголя: 13,5%
Букет — элегантное и легкое вино с чудесно сбалансированным,
полным, гладким и мощным фруктовым вкусом
оставляет приятное продолжительное послевкусие.
Гастрономическое сочетание — замечательно сочетается с сырами, жареным мясом
и другими мясными блюдами.
Температура сервировки +16°С … +18°С
Риберо-Дель Дуэро, биодинамика от Пеньялба Лопез
Вино красное сухое
Лос Кантос де Торремиланос
Регион — Рибера дель Дуэро,
виноград для которого выращен на собственных виноградниках
хозяйства Финка Торремиланос.
Эти участки расположены на высоте 800-900м над уровнем моря,
характеризуются аллювиальными почвами,
на них растут старые лозы, которым не менее 35 лет.
Урожай сортов Темпранильо и Каберне Совиньон собирается вручную.
Поместье имеет сертификат органического земледелия,
брожение происходит на диких дрожжах.
Выдержка — 13 месяцев в бочках из французского и американского дуба
ТОРО
Пуэртас Новас Крианса Торо
Вино красное сухое
D.O.
«Торо по праву можно считать испанским винным Эльдорадо…
…когда от содержимого бутылки ждут не столько изысканности, сколько бурных страстей…
Ключом к качеству вин Торо является высота (600-750 м над уровнем моря)…
Виноградари могут полагаться на прохладные ночи,
которые помогают сохранить вкус и цвет винограда,
созревавшего под изнуряющим летним солнцем на почвах из красной глины и песка.
…рекордно низкая плотность посадок (из-за малого количества осадков в этой местности,
близкой по природным условиям к пустыне – менее 400мм в год…)…»
«Вино. Алтас Мира» (Х. Джонсон, Д. Робинсон)
Производитель: Valpiculata, S.L.
Сорт: 100% Тинта де Торо
(местная разновидность Темпранильо)
Терруар: Песчаные почвы деревень Вениальбо и Эль Пиньеро
Винификация: Уборка урожая в первой половине октября,
мацерация и ферментация при контролируемой температуре в течение 13 дней;
выдержка 1 год во французских и американских дубовых бочках.
Цвет — очень насыщенный, глубокий вишневый.
Аромат — интенсивный, с тонами ежевики, аниса, тостов и специй.
Вкус — долгий, мягкий, округлый, с шелковистой терпкостью.
Вино в целом можно охарактеризовать как мощное и сложное.
Гастрономия: Отлично сочетается с красным мясом и дичью.
Винодел: Х. П. Пеньяльба Перес де Альбенис.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!