Жили-были бизнесмены разные …
Бизнес свой делали-делали, развивались, как умели, и стало им скучно очень!
Надоело им о бизнесе разговаривать, да контракты подписывать!
И решили они тогда пригласить к себе звёзд шоу-бизнеса российского, да политиков для разнообразия!
Выпили, поговорили, сигару закурили, музыку послушали и стало им лучше, да веселее … И решили они тогда собираться чаще!
А клуб свой, то есть собрание, стали они называть ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ!
Подробнее


Алик Гульханов — Почётный член клуба ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

 

Алик Гульханов – российский актер, каскадер и профессиональный телохранитель. Является вице-президентом Общероссийской Федерации по рукопашному бою. Родился в Туркменистане.

Алик воспитывался в детском доме. В период обучения в ПТУ стал заниматься тренировками по рукопашному бою. Затем поехал в Сыктывкар, где поступил на экономический факультет университета. Через некоторое время перебрался в Москву, где стал работать телохранителем. Ему посчастливилось быть охранником таких звезд, как Жан-Клод Ван Дамм, Алла Пугачева и Жерар Депардье.

Работая охранником на фестивале «Кинотавр» в Сочи, Алик постепенно дослужился до начальника службы безопасности при продюсерском центре «Мир Кинотавра», став доверенным лицом Марка Рудинштейна, президента центра.

Обладая колоритной внешностью, Алик Гульханов попутно стал сниматься в кино, начав в 2001 году с эпизодических ролей в таких сериалах, как «Сезон охоты», «Следствие ведут знатоки», «Воровка. Счастье напрокат, и «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». В 2004 году актер снялся в полнометражном телефильме «Француз», а в 2005 году появился в крупнобюджетном российском боевике Василия Чигинского «Зеркальные войны. Отражение первое». Также его можно было увидеть в таких известных сериалах, как «Атаман» и «Гибель империи».

Позже Алику Гульханову стали доставаться более крупные роли. В том же 2005 году он снялся в многосерийном боевике Олега Фомина «КГБ в смокинге», а в сериале «Оперативный псевдоним-2. Код возвращения» исполнил роль Казбека. В следующем году он фигурировал в восьмисерийном боевике «Офицеры. Последние солдаты империи». Кроме того, актера можно было увидеть в фильмах «Рассмешить Бога», «Русское средство», «Шут и Венера», «Путь» и «Хранитель». В 2009 году Алик Гульханов исполнил роль Вильермо в масштабном российском боевике «На игре», а через год снялся в его продолжении.

Помимо прочего, Алик принимал участие в различных популярных телевизионных программах, таких как «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Специальный корреспондент. Дурман-трава».